晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍龍下一間經紀公司定了?謝和弦霸氣拋「1句話」網看呆

謝和弦(左)向龍龍(右)遞出邀約。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕喜劇圈「龍K之亂」持續延燒,昨(7日)又出現反轉,雞排妹鄭家純在直播中怒控龍龍說謊、不聽公司勸四處戰網友,決定要終止與她的經紀合約,對此龍龍也在當晚發文自嘲「被切割」,留言區湧進大批網友,就連藝人謝和弦也出面向她喊話。

謝和弦出面向龍龍喊話。(翻攝自臉書)

龍龍在臉書上向粉絲們報平安,很抱歉讓大家擔心了,對此,謝和弦今(8日)清晨現身留言區表示:「還是這邊加入我們馬槽音樂好了?妳看起來需要跟我一起Chill一下,哈們。」留言一出吸引上千名網友關注,但目前龍龍並沒有針對該則留言做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門