晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《火神的眼淚》義陽媽猝死享年51歲 劉冠廷悲痛8字回應

2021/10/06 21:33

〔記者李紹綾/台北報導〕51歲演員洪綺陽曾在夯劇《火神的眼淚》、《女孩上場》分別飾演劉冠廷及蔡嘉茵的母親,今(6)日傳出她已於上月25日離世。

洪綺陽(中)在《火神的眼淚》飾演劉冠廷(左)的母親。(翻攝自「火神的眼淚」粉絲專頁)

演員丁也恬在臉書證實洪綺陽在家獨居離世,目前已完成告別式。《火神的眼淚》的「兒子」劉冠廷得知噩耗相當震驚,難過到說不出話,他透過經紀人表示,「她是一個溫暖的人!」李明川在臉書留言「我會在心裡為她送行」、夏靖庭留「感到難過,曾經合作多次」,王琄則說:「天啊!不可能吧!不要!哭。」

與洪綺陽合作《女孩上場》的製作人陳南宏回憶印象中的洪綺陽,他說:「一直以來覺得她是百變金剛,演什麼像什麼,另外覺得她記憶力很好,有合作過的人都會記得。」讓他相當佩服,提到這幾年洪綺陽姐潛心修行,會希望接的戲劇以正向、富有教育意義為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10