晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婆婆好強! 何如芸唸北藝大還來的及?

2021/10/06 08:41

何如芸(右)和金鐘戲后鍾欣凌為同門師姊妹,感情融洽。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕第58屆金馬獎入圍名單5日公布,甫在上周以《我的婆婆怎麼那麼可愛》拿下金鐘戲后的鍾欣凌,又入圍最佳女配角獎,讓同經紀公司的辣媽女星何如芸,一邊開車一邊瘋狂尖叫。

入圍名單揭曉後,何如芸笑虧鍾欣凌:「我們家的婆婆又入圍了,我問她,我現在去唸北藝大還來的及嗎?」鍾欣凌則回了一堆哭臉和愛心,何如芸接著激動說,她聽到鍾欣凌又入圍時正在開車,當場尖叫不已。

有網友稱讚鍾欣凌好演技,讚她「婆婆真的好強」,何如芸也趕緊留言:「是不是,只有善良真摯才能走很高很遠。」

本屆金馬獎「最佳女配角獎」入圍名單包括鍾欣凌《當男人戀愛時》、陳庭妮《青春弒戀》、李麗珍《濁水漂流》、王渝萱《該死的阿修羅》、温貞菱《不想一個人》;鍾欣凌上週六甫奪下第56屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角,許多粉絲湧入粉專祝賀鍾欣凌「妳實在太旺了,快去買樂透」、「金馬獎接著拿」、「婆婆你又入圍啦」!

在電影《當男人戀愛時》中,鍾欣凌飾演經營收債公司的大姊頭「蔡姊」,是她出道以來首度接演笑裡藏刀的陰險角色,有許多突破過往親切甜美形象的兇狠演出,讓她深植人心的「婆婆」稍稍崩壞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10