晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭昱晴氣炸!不爽共機擾台飆粗口 一舉動嗆爆中共

郭昱晴力挺台灣。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕共機近日不停擾台,短短4天內更是派出149架戰機擾我西南空域,甚至還爆粗口,讓人頗為傻眼。對此,向來力挺台灣的「萬老師」郭昱晴也直接畫圖,一句話嗆爆中共!

對於共機擾台,郭昱晴直接畫圖開罵。(翻攝自臉書)

郭昱晴表示:「四天來了149隻公雞,被我們台灣帝雉驅離,還爆粗『X你個媽』⋯⋯藍白拖們還不出來評評理?!」她還附上畫了一個藍白拖的圖案,並寫上「NM才SL啦!」(你媽才死了啦),並再度嗆聲說:「 台灣帝雉火大生氣的時候也是會飛的!」挺台舉動再度獲得網友好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中