晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王丹力挺炎亞綸愛台言論!嗆爆黃安:沒顏值沒腦子

炎亞綸在金鐘獎說出的得獎感言,令許多網友聽了相當感動。(翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕男星炎亞綸在2日的金鐘獎上,與吳姍儒、唐綺陽奪下綜藝節目主持人獎,發表感言時,炎亞綸說:「我要感謝我生長在一個讓思想可以自由奔放的地方,我相信我們有無比光明的前途,加油。」此話一出,立即被網友讚爆,但同時觸動小粉紅的敏感神經。對此,中國民運人士王丹跳出大讚炎亞綸,還順便嗆翻舔共藝人黃安。

王丹昨(3日)在臉書轉發炎亞綸在金鐘獎台上發表的得獎感言,並寫下:「有一種人沒顏值沒腦子,例如黃安;有一種人有顏值沒腦子,舉不勝舉;有一種人有腦子沒顏值,比如在下我;有一種人有顏值有腦子,例如炎亞綸。」

貼文一出,立即引來近萬人朝聖,網友紛紛留言:「你是民運界的金城武」、「能和炎亞綸 『相提並論』,這是黃安這輩子最光榮的時刻吧......」、「有一些『人』:有腦子計算,但沒良心...」、「看第一行就噴茶了...」、「他敢講真話,台灣之光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門