晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺金鐘豪乳太霸氣 梅尼爾氏症險發作

2021/10/04 06:48

蔡尚樺主持金鐘星光大道,一身火紅低胸禮服,超兇豪乳霸氣掉出,合身設計讓火辣身材一覽無遺。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕第56屆電視金鐘獎頒獎典禮2日晚上圓滿落幕,星光大道由黃豪平、蔡尚樺搭檔主持,其中蔡尚樺一身火紅低胸禮服,超兇豪乳霸氣掉出,合身設計讓火辣身材一覽無遺,典禮雖已結束,對她來說,整個過程卻是入行以來最大挑戰。

蔡尚樺回憶,典禮前從一開始瘋狂追劇、看戲、寫筆記做功課,和拚命斷食想辦法讓自己更瘦更上鏡,「臨近典禮前,我更是每天洗澡睡覺走在路上都在嘴裡心裡不停背稿一百遍」,幸賴開場介紹禮車的大魔王橋段一字不差,頭過身就過先打了一劑強心針。

「首次接下這個重責大任,讓我焦慮到梅尼爾氏症快要發作,彩排和正式上場都一邊耳朵塞住耳鳴,聽不太到聲音,還是要想辦法泰然自若的讓紅毯順暢進行」,蔡尚樺開心告訴粉絲:「這個挑戰,真是太太太爽太過癮啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10