晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰真的參加《魷魚遊戲》了!名片電話藏彩蛋

2021/10/03 23:59

澎恰恰今天上傳「台版魷魚遊戲」影片。(圖片截取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《魷魚遊戲》近來爆紅,在各國都取得佳績。而資深藝人澎恰恰則因債務纏身,被網友惡搞P成參賽人員。想不到,澎恰恰對此相當大氣,還拍攝了一段「台版魷魚遊戲」影片,而眼尖網友也發現短片裡的名片電話藏有彩蛋。

網友發現名片背後的電話藏有彩蛋,是台北市兒童新樂園的電話。(圖片截取自臉書)

《魷魚遊戲》內容敘述456名「人生失敗組」,為了拿到456億韓元鉅額獎金(約新台幣10億8千萬)來逆轉人生,因而參加一場神祕人士主辦的「生存遊戲」,在生死交關之際,展露最真實的人性。

而提到需要「逆轉人生」的人選,不少人聯想到因長期借錢拍電影欠下2.4億債務的,宣告破產的澎恰恰,紛紛開玩笑敲碗要他參加,網路也流傳許多他遭P成參賽人員的惡搞圖片。

今(3日)晚,澎恰恰在臉書上傳標題為「台版魷魚遊戲」的影片,劇情和原版一樣,藝人大飛模仿孔劉,找澎恰恰在捷運車廂PK打畫片,澎恰恰歷經無數次失敗後贏了一次,獲得獎金,並拿到一張參加魷魚遊戲的名片。

有趣的是,這張名片上的電話並不是虛構的,而是台北市兒童新樂園的電話,不少網友發現彩蛋之後直呼好驚喜,而兒童新樂園的臉書粉專小編則打趣回應,「那個兒童新樂園明天星期一休園.....不要打爆電話....拜偷.....(小編抖)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10