晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨時空自打臉?龍龍被起底曾回嗆網友 :你不接受不代表我不能講

2021/10/03 17:40

龍龍過去就曾因為消費客家人引起爭議。(圖片截取自Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近來控訴另名脫口秀演員「老K」違反合約,在公開場合調侃她過往的情史,更表示長期遭到霸凌。不過,有網友翻出龍龍過往回應網友時曾說「你沒有辦法拿這件事開玩笑,不代表這件事不好笑,也不代表我不能拿這件事開玩笑。」質疑她雙重標準的行為是在「吃自助餐」。

「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K霸凌,老K在「脫稿演出」的情況下,大談龍龍與前男友賀瓏的往事。而薩泰爾後續的處理方式也讓龍龍一方感到不能接受,因此決定訴諸媒體。

不過,龍龍在以前就曾經因為脫口秀的段子引起爭議,當時她曾經將「客家人男友」寫入笑話當中,引起部分觀眾不滿,認為這樣消費特定族群的行為不妥。對此,龍龍特地拍影片回應,「這件事情也許是你的底線,所以你沒有辦法拿這件事情開玩笑,但不代表這件事情不好笑,也不代表我不能拿這件事情開玩笑。」

有鄉民將影片貼到PTT,引發熱議,「雙標不意外」、「講得真的很好,可惜說的跟做的兩回事」、「自助餐好好吃哦」、「只要是我喜歡有什麼不可以」、「就雙標阿,簡單不過」、「我可以,你不行」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10