晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸愛台言論被推爆!陳嘉行揭他私下為人

2021/10/03 14:48

〔記者徐郁雯/台北報導〕炎亞綸與唐綺陽、吳姍儒以《36題愛上你》獲得金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,他上台領獎時,特別感謝生在台灣這個思想自由的地方,讓全台人民相當感動。對此,「焦糖哥哥」陳嘉行也透露多年前炎亞綸的暖舉。

陳嘉行(圖)誇讚炎亞綸很重義氣。(翻攝自臉書)

炎亞綸昨日上台致詞時,最後補充:「我要感謝一下,我生長在一個讓思想可以自由奔放的地方,我相信我們有無比光明的前途,加油!」短短一句話,獲得不少粉絲推崇。

陳嘉行透露,多年前他最辛苦的時候,炎亞綸對他伸出援手,「他主動跟我說如果真的有需要可以找他,不要自己一個人承擔。」陳嘉行也說,他說出這件事情,除了想證明自己不是一日亞綸粉,「更想強調炎亞綸一直以來就是這麼重義氣又耿直的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10