晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹發聲挺龍龍 「若最初真正懲處,不會有人落淚」

脫口秀女星「龍龍」(右)近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K(左)在《炎上》現場及其他直播霸凌。(翻攝自薩泰爾娛樂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》現場及其他直播霸凌,鄭家純(雞排妹)於臉書發文揭露薩泰爾事後的處理方式,並指「若最初做出真正的懲處,不會有人落淚」,強調原本事情不會這麼複雜。

脫口秀女星龍龍近日指控遭老K在《炎上》現場及其他直播霸凌,雞排妹於臉書發文揭露薩泰爾事後的處理方式。(翻攝自臉書)

脫口秀女星「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K霸凌,老K在「脫稿演出」的情況下,大談龍龍與前男友賀瓏的往事,據指「薩泰爾」老闆博恩在龍龍上台前已經承諾,會將該段落刪除,不料正式演出時老K不但脫稿演出,事後還在其他直播對龍龍開起暴力性玩笑,近日脫口秀演員「東區德」也被揭露,在與老K一起直播時,曾說出:「被賀瓏X過,所以整個個性變扭曲」的粗魯玩笑,引發網路抨擊,不過「東區德」拒絕道歉,還不斷回擊網友。

與龍龍同經紀公司的鄭家純於1日則發文指出,「當你和一間公司的代表說:『請像個大人負起該負的責任。』而對方親口回答:『那我不想長大了。』請問你的反應會是?」,在留言處也指出「代表不想長大怎麼辦呢?他就推給股東,股東又再推給員工處理,啊有這種上司,底下員工當然也很精彩,還想拒絕和我司老闆以外的人溝通,整間公司真的沒大人。等了幾天,小朋友們決定先擺出『我管不動員工』卡,接著召喚律師,最後覆蓋一張卡牌-存證信函,結束這回合。」

這番發文引發網友認為是在影射龍龍指控遭霸凌事件,對此鄭家純則直接回應「很遺憾這不是隱喻,而是真實對話」,對於部分網友認為,她及龍龍的經紀公司意圖炒作,鄭家純則表示「要炒作還會去溝通這麼多天?擁有最多選擇的是哪一方?若最初做出真正的懲處,不會有人落淚」、「不接受會拍攝發影片的座談會算出爾反爾?若沒有『那我不想長大了』的這句話,也沒有代表推給股東,股東再推給員工,員工再搬出律師等令人感到懷疑的態度,事情根本不會這麼複雜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門