晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》小鬼無緣敲金鐘!昔日戰友忍不住說話了

小鬼無緣敲響金鐘。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第56屆金鐘獎於今(2日)在國父紀念館登場,其中吳宗憲、KID、小鬼(黃鴻升)以節目《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目主持人獎,盼能替小鬼奪下座獎,但事與願違。對此,小鬼的經紀人也說話了。

小鬼好友KID林柏昇。(影藝中心攝影組)

益智及實境節目主持人獎由曾國城憑《一字千金》奪得,黃鴻升與獎項擦肩而過,經紀人Dino則在社群發文,並標記吳宗憲、KID和玩很大,表示:「意志會傳承,精神會延續,所有愛他的人,未來大家一起加油喔。尤其是紅隊的大家你最棒 #想念是為了延續精神。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門