晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》沒替小鬼拿獎 吳宗憲KID「台下留位置」超催淚

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲、KID林柏昇及已故藝人「小鬼」黃鴻升以《綜藝玩很大》入圍第56屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,這是小鬼最後一次得獎的機會,外界非常關注,最終敗給以《一字千金》獲獎的曾國城。

吳宗憲(右)及KID中間留著位子給小鬼。(翻攝自臉書)

台下的吳宗憲難掩落寞,網友看了也很難過,KID說:「真的太可惜了!沒關係!明天睡起來~錄影還是要繼續!謝謝大家的支持!我們會繼續努力滴~」並po出台下位置,他跟吳宗憲中間隔著一個玩偶,象徵留給小鬼的座位,讓不少網友鼻酸。

吳宗憲(右)、KID帶象徵小鬼的公仔參加頒獎典禮。(翻攝自臉書)

吳宗憲說:「我們都盡力了!謝謝大家對《綜藝玩很大》的支持,也恭喜Sandy的《36題愛上你》得獎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門