晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》少了福原愛 江宏傑首次走金鐘紅毯幸運物曝光

2021/10/02 17:12

江宏傑。(資料照,台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑和福原愛離婚後,工作運勢並未減少,今(2)晚他將首次走上金鐘獎紅毯,主要是他擔任領隊的節目《全明星運動會》入圍本屆金鐘獎「益智及實境節目獎」以及「節目創新獎」,他的幸運物也曝光,雖不是紅內褲,但也是紅色喜氣物品。

連續兩季都在《全明星》節目中擔任紅隊領隊的江宏傑,難掩興奮表示:「我其實滿興奮的,但是第一次走紅毯難免會有點緊張,因為節目中的夥伴們非常多,這次代表節目團隊出席,我也感到很榮幸。」

江宏傑將首次走上金鐘獎星光大道,也會帶著自己的幸運物。(華研提供)

今天要參加金鐘獎典禮,兒女已經幫江宏傑加油,對於這次節目能夠入圍兩個獎項,他也非常感謝評審的肯定,談到:「自己是運動員出身,很開心見到有一個為體育設計的節目誕生,讓更多民眾知道從事體育工作的辛苦,節目中的趣味性也讓大家能夠簡單的知道各項體育規則,推廣體育風氣是我認為節目中很重要的責任。」

而江宏傑帶在身上的幸運物,是繡有「GO RED」和「SO RED」的護腕,期盼節目能順利得獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10