晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》天菜警察熱舞!330萬粉暈了:不輸偶像

2021/10/02 16:33

魏河俊因演出《魷魚遊戲》粉絲暴增,已有近五百萬人追蹤。(翻攝自IG@wi__wi__wi)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix韓劇《魷魚遊戲》播出後引起熱烈討論,劇中演員一個個暴紅,其中,飾演警察的演員魏河俊昨(1)日在IG上傳44秒跳舞短片,就吸引百萬粉絲瘋狂朝聖。

魏河俊昨日在IG貼出一段跳舞短片,影片中他一身黑,戴上帽子、口罩,大跳歌曲《Hey Mama》的舞蹈,不僅動作敏捷,節奏感也掌握得很好,再度電暈大票粉絲。他在貼文中透露,應韓國Netflix和粉絲的要求獻上這段舞蹈,感謝大家喜歡《魷魚遊戲》。

影片曝光至今已累積330萬人次觀賞,粉絲紛紛留言:「太帥了,被迷住了」、「不輸偶像」、「好可愛啊」、「不是,這哥哥,怎麼連舞都跳得這麼好?」、「比我們跳得好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10