晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》阿里「印度貴族」身分曝光! 連續合作「6大咖」網友看傻

2021/10/01 18:46

印度籍演員崔帕西阿努潘在《魷魚遊戲》非法外籍移工「阿里」。(翻攝自sangipaiya IG)

〔即時新聞/綜合報導〕熱播韓劇《魷魚遊戲》討論度居高不下,更讓劇中演員知名度大增,其中飾演非法外籍移工「阿里」的印度籍演員崔帕西阿努潘,更被網友起底是印度貴族「婆羅門」出身,在南韓出道7年一連合作6名大咖演員,讓網友驚呼「《魷魚遊戲》真是臥虎藏龍」、「沒想到是婆羅門出身」、「他會韓文已經夠驚訝了」。

崔帕西阿努潘(右)2010年拿到優秀外國學生獎學金,前往南韓首爾讀大學。(翻攝自sangipaiya IG)

崔帕西阿努潘2014年以電影《國際市場》在韓出道,一開始就遇到了南韓知名影帝黃正民,隨後更一連在電影《阿修羅》、《這個殺手演很大》、《沉默的目擊者》,和知名男星鄭雨盛、柳海鎮、崔岷植合作,更曾參與宋仲基《太陽的後裔》、《阿斯達年代記》、《勝利號》等3部演藝作品。

在近日「韓聯社」專訪中,崔帕西阿努潘透露自己目前就讀韓國藝術綜合大學碩士班,從小就懷抱演員夢想的他,2006年就已經在印度以演員出道,然而他認為:「如果只在家鄉活動,視野會變得狹窄,人生要有矛盾和逆境才能產生好演技。」於是決定放下一切,到南韓首爾展開新生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10