晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒打電話求救!陶晶瑩一聽「甩髮自豪」:終於感覺被需要

陶晶瑩送女兒荳荳到美國留學後,時常透過社群表達對她的思念。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陶晶瑩、李李仁7月初送愛女「荳荳」到美國留學,夫妻倆返台後,陸續透過貼文、直播表達對女兒的思念。不料今(1日),荳荳突然打電話來向陶晶瑩求救,頓時讓她感受到被需要的感覺。

陶晶瑩今日在臉書發文,在貼文中附上了歌曲《Smells Like Teen Spirit 》,表示荳荳打電話來求救,說要在樂團裡唱這首歌,於是想問她「怎麼唱搖滾」。陶晶瑩了解女兒的處境後,秒自豪甩髮,直呼:「一塊蛋糕。」更稱自己是搖滾媽媽,最後感動說:「終於有一種被需要的感覺⋯⋯。」似乎等荳荳這通電話等很久。

貼文曝光後,八三夭「阿璞」秒回:「可以問我~」陶晶瑩則納悶說:「怎麼吼。」阿璞笑回:「像吐了那樣。」其餘網友則說:「被女兒需要的感覺真好吼」、「阿母先甩了!吼叫起來啊~」、「有搖滾的媽媽真好」、「唱完要摔吉他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門