晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》「秘密警察」熱跳TWICE歌曲賣萌!翹臀狂扭150萬人搶看

2021/10/01 15:06

演員魏河俊在《魷魚遊戲》中飾演「祕密警察」一角爆紅。(圖翻攝自魏河俊IG)

〔即時新聞/綜合報導〕在韓國國內造成話題的熱播劇《魷魚遊戲》,以生存遊戲為主題的嶄新題材,連國外都颳起一陣「魷魚旋風」。其中飾演「秘密警察」的演員魏河俊,因為迷人帥氣的長相,讓他的IG按讚數短時間內暴漲10倍,過去一次活動上熱跳TWICE歌曲的舞台表演也被挖出,反差萌的舞蹈讓粉絲們驚訝不已。

一名粉絲28日在推特PO出魏河俊表演TWICE歌曲「Cheer Up」的舞蹈影片,韻律感超好的他有別於其他動作僵硬的男生們,還擺出開朗表情,時不時地扭動臀部,認真的跳出TWICE的可愛活潑風格。

魏河俊超到位的撒嬌,讓不少粉絲紛紛陷入他的反轉魅力中,表演片段更吸引150萬人觀看。今年30歲的魏河俊自2012年出道後,曾出演過《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《回到18歲》等熱播韓劇,以「國寶級笑容」與「洗衣板腹肌」的陽光形象獲得許多女粉絲的喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10