晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭「博恩班底」霸凌!脫口秀女星淚崩「一個道歉等不到」

龍龍是《炎上》班底。(翻攝自龍龍的沒梗人生 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」日前爆出在脫口秀表演《炎上》現場,遭博恩班底老K霸凌,對方在「脫稿演出」的情況下,大談龍龍與前男友賀瓏的往事。事實上,「薩泰爾」老闆博恩在龍龍上台前已經承諾,會將該段落刪除,不料正式演出時老K不但脫稿演出,事後還在其他直播對龍龍開起暴力性玩笑,讓女方氣炸。

龍龍不怕被封殺。(翻攝自chienyu1006 IG)

根據《ETtoday》今(30日)報導,龍龍經紀人表示,老K在直播中提到龍龍「被賀瓏X過,所以整個個性變扭曲」,事後龍龍被TAG看到影片後,崩潰大哭好幾天。經紀人指出,龍龍只是想得到老K的一個道歉,並承諾不再拿她的感情事做哏,事情就能落幕,對方卻遲遲沒有動靜。

龍龍感謝外界關心。(翻攝自chienyu1006 IG)

報導也指出,龍龍的經紀人康姐在向「薩泰爾」反應時,卻被反要求先去蓋公司章,否則就會收到律師寄存證信函,令經紀人傻眼直呼:「問題是你們要發道歉聲明,為什麼是我們要去蓋公司章?又說要寄存證信函的意思是什麼意思?」經紀人也坦言不怕遭對方封殺,仍在等待對方回應。

此外,事件爆發後,龍龍稍早也在IG限時動態曬出請飲料的畫面寫下:「謝謝大家關心,希望明天首演順利。」還能看見她在紙板上自嘲:「請大家別再霸凌我。」心情似乎已經好轉許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門