晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新龐德女郎007首映會走光!粉紅乳頭見客

2021/09/29 22:08

〔即時新聞/綜合報導〕最新一集的龐德電影《007:生死交戰》9月30日上映,28日在英國倫敦舉行首映會,新龐德女郎安娜.德哈瑪斯(Ana de Armas)穿著性感深V禮服,卻在起身時意外讓粉紅乳頭見客。

安娜.德哈瑪斯穿黑色連身深V禮服現身。(美聯社)

綜合外媒報導,倫敦皇家阿爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall)28日舉辦《007:生死交戰》電影首映會,飾演「龐德」的丹尼爾克雷格穿著粉色天鵝絨西裝走紅毯,法國女星蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)以一身白色禮服亮相,非裔女星拉沙納林奇(Lashana Lynch)則穿黃色禮服出席。

《007:生死交戰》倫敦首映,右起蕾雅瑟杜、丹尼爾克雷格、拉沙納林奇。(法新社)

在電影中飾演新龐德女郎的古巴女星安娜.德哈瑪斯穿著黑色性感連身深V禮服,乘坐禮車抵達活動會場,手上戴著鑽戒、腳踩黑色瑪瑙高跟鞋,不過,她起身離開禮車時,原本應該包覆雪乳的布料歪向一旁,讓她的左側粉紅乳頭當場見客,被當地媒體發現後拍下並上傳網路

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10