晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜留話「一躍而下」跳下民視10樓 阿翔急瘋

2021/09/29 15:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕胡瓜、阿翔主持外景節目《綜藝大集合》受疫情影響改成棚內錄影近2年,今也微解封,以「偽外景」模式在民視林口總部外廣場搭製高台,胡瓜騎著專業單車帶領著來賓大喊:「久違的戶外好開心啊。」一群人直說秋高氣爽天氣真的很好,氣氛整個超high。

胡瓜(右)、阿翔主持外景節目《綜藝大集合》微解封。(民視提供)

睽違2年沒到戶外,胡瓜搞笑說原來這就是傳說中「呼吸新鮮空氣」,但強調沒有觀眾圍觀,為了迎接世界級的極限運動員,特別感謝民視全力相挺把廣場淨空,讓他們安排極限單車運動的表演,還說今天把台灣前五名的高手都邀請來了,大手筆大陣仗要給觀眾驚喜。

一時興起的胡瓜還說,今天要騎著單車從民視10樓一躍而下,讓眾人嚇得驚呼連連,阿翔在一旁還急著喊請瓜哥冷靜,胡瓜則搞笑說「我還沒講完,是搭電梯從10樓下來啦!」讓大家當場大翻白眼外加綜藝摔。

被問到金鐘獎頒獎典禮將在本周六開講,入圍的兩位主持人都是平常心,胡瓜說:「不管得獎與否當天都會盛裝開開心心的出席,每天都要過得開心。」也強調會低調的跟辛苦的工作人員吃個飯,期許大家做好節目,把歡樂帶給觀眾,有觀眾的支持、收視率長年第一的好成績,這樣就跟得獎一樣開心了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10