晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《007生死交戰》首映就在今晚!英國皇室一同出席

2021/09/28 19:37

《007生死交戰》全球首映會將於台灣時間今晚登場。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕007最新續集《007生死交戰》,將於台灣時間明天(29日)凌晨00:30倫敦全球首映會現場直播,首映會紅毯地點位於倫敦皇家阿爾伯特音樂廳,主要出席演員有丹尼爾克雷格、雷米馬利克、蕾雅瑟杜、拉莎娜林區、班維蕭、娜歐蜜哈瑞絲和導演凱瑞福永以及電影主題曲主唱怪奇比莉。此外,英國皇室威廉王子和凱特王妃、查爾斯王子和卡蜜拉也將與隨扈人員一同出席盛會。

本集也是為首部採用IMAX攝影機拍攝的007系列,部分內容將呈現1.43:1 IMAX銀幕完整畫面。導演凱瑞福永說:「用IMAX巨幕呈現的電影就是更好看,我認為這部電影最令人興奮的就是使用IMAX膠卷底片進行拍攝,每一幀畫面都非常巨大,能夠容納最多的資訊和細節,感覺就是不一樣,假如你去戲院的IMAX影廳看電影,絕對會是無以倫比的體驗,能使用IMAX攝影機拍攝大量戲份雖然難度非常高,但效果真的超讚且磅薄氣勢,每部007系列電影精美絕倫,這一集又更上一層樓,更是令人震撼。」

《007生死交戰》IMAX版將提供更完整畫面。(UIP提供)

導演凱瑞福永也表示:「你把你能想像得到這個世界可能面對最可怕和最致命的危機,然後讓詹姆斯龐德克服萬難,阻止這項致命危機,這就是這些電影的基本故事。但是丹尼爾克雷格飾演的詹姆斯龐德為這個經典角色增加了更多層次。他為這個角色帶來了複雜的面向、人格上的缺陷,以及自從在他主演的第一部007系列電影中,他的摯愛薇絲朋琳德不幸死去以後,他就深埋在心中的脆弱感。他在這幾部系列電影中做的決定也非常有趣,因為他不但聰明機智,而且也充滿了缺陷。我認為他飾演的詹姆斯龐德背後有許多非常有趣,而且值得深入探索的故事。」《007生死交戰》9月30日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10