晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘嬌妻辣曬「S曲線水蛇腰」 網嘆:真的生3胎?

2021/09/28 11:30

曾馨瑩曾擔任明星伴舞老師,身材保持得宜。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘的夫人曾馨瑩,婚前是伴舞老師,直到現在都有運動、維持良好體態的習慣。昨(27)日她在IG曬出多張辣照,除了凍齡美貌令人稱羨,她還大方露出雪白纖瘦的水蛇腰,好身材不藏私。

曾馨瑩在IG曬辣照。(翻攝自曾馨瑩IG)

曾馨瑩在IG發文寫下:「你今天運動了嗎?多運動、多喝水。」透過文字傳達正面觀念之餘,她還身體力行po出幾張貌似結束運動的美照,只見她穿著黑色緊身運動小可愛,露出光滑、沒有絲毫贅肉的性感S腰身,完全看不出來是生過3個孩子的媽媽!

照片曝光後,釣出一大批藝人朋友稱讚,蔡依珊、Melody(殷悅)看了都忍不住驚呼「太美了」,小禎幽默表示:「運動了!老闆。」就連林熙蕾都難得留言:「今天有運動啊,但沒有你這麼美。」此外不少網友紛紛笑說:「郭董太有福氣了」、「仙氣爆棚」、「這居然是生過小孩的身材…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10