晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣版《魷魚遊戲》能玩啥?他推「3大童年遊戲」 沒人救就槍斃

2021/09/28 10:51

《魷魚遊戲》播出後大受網友好評。(翻攝自IG @netflixkr)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》播出後話題不斷,日前,一名網友好奇問,若今日台灣舉辦魷魚遊戲,按照必須玩傳統遊戲的規則,台灣會玩哪些遊戲?貼文一出,立即引來大批鄉民討論,所有人一致推爆這3大經典遊戲。

網友好奇詢問,若是魷魚遊戲在台灣舉辦,要玩哪些經典遊戲。(翻攝自PTT)

前天(26日)一名網友在PTT以「魷魚遊戲在台灣賽區的話要玩什麼?」為題發文,表示若今天台灣是魷魚遊戲的主辦單位,跑來台灣舉辦新賽區,按照玩傳統遊戲的規定,台灣會玩哪6個遊戲?原PO舉例:「紅綠燈?紅超過10秒,沒人救就槍斃,分組,結果玩皮卡丘打排球?打陀螺比看誰久?」

貼文一出,立即引來許多鄉民回覆,許多人出面狂推「紅綠燈」、「陀螺」、「躲貓貓」,指出這些遊戲不僅規則簡單,也是小朋友常玩的遊戲,非常容易上手,很適合出現在魷魚遊戲中。此外,也有人推薦其它遊戲:「躲避球」、「老鷹抓小雞」、「夜市遊戲拿出來就可以玩了」、「小朋友下樓梯真人版,經費要很夠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10