晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「雙胞胎童星」成高中美少女!4年暴風抽高10公分...媽親揭3方法

2021/09/27 17:25

雙胞胎童星「樂樂媃媃」已變成15歲的高中美少女。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕 雙胞胎童星「樂樂媃媃」從6歲開始主持網路節目,也曾出演過知名連續劇,姐妹倆甜美可愛的模樣深受大批觀眾喜愛。雖然現在她們較少出現在螢光幕前,但兩人的媽媽依舊會在社群平台更新女兒們的近況,近日她也加碼曝光樂樂媃媃的身高體重,引起網友熱烈討論。

已經是高中美少女的「樂樂媃媃」相較過去長高不少,近來兩人在學校測量身高體重,媽媽也大方公開結果,身高162公分的樂樂體重為42公斤,媃媃則是159公分、體重39公斤,「從國一到高一長高10~11公分,但在我們家還是屬於小隻女系列。」更加碼曬出兩位女孩過去到現在的對比照,只見15歲的「樂樂媃媃」一甩過去稚嫩形象,穿搭變得十分有個性,看起來也相當成熟。

看到照片與貼文後,許多網友紛紛留言表示:「哇!長大了耶!」、「好羨慕體重的部分」、「體重真的瘦到誇張」、「小時候是可愛,長大後變美女」、「好快!已經15年過去了!」也有網友好奇提問,媽媽是否有用什麼特別的方法,對此她則透露:「國一時樂媃每天跳彈跳床500~1000下,早餐一定有蛋白質。」若是兩人不想跳繩,就會在睡前幫她們按摩腳底湧泉穴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10