晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》神秘工作人員怎麼來?網揭「3大關鍵」被推爆

2021/09/27 15:48

《魷魚遊戲》中出現的神秘工作人員引起網友熱烈討論。(翻攝自IG @netflixkr)

〔即時新聞/綜合報導〕熱播韓劇《魷魚遊戲》開播後引起熱議,不僅劇中飾演參賽者的演員暴紅,連在劇中沒露面的「工作人員」也引起討論。今(27日)一名網友好奇,為何有人會選擇進入魷魚遊戲當工作人員,對此,有人點出3大關鍵,立即引來許多人留言朝聖。

《魷魚遊戲》中的參賽者,若是沒有完成遊戲關卡,就會被一旁的工作人員射殺。(翻攝自IG @netflixkr)

《魷魚遊戲》主要講述遭遇困境的一群人,為了456億韓圜(約新台幣11.8億元)鉅額獎金,參加6大遊戲,若是闖關失敗,就會被圍繞在身邊戴著面具的工作人員射殺,場面相當驚悚。對此,有網友對工作人員感到好奇,在Dcard 詢問:「大家都知道魷魚遊戲的參賽者都是走投無路才參加遊戲,那麽那些工作人員呢?」

原PO說,這些工作人員若沒有把任務辦妥,一樣會被槍殺,運氣不好還會被參賽者攻擊或挾持,而且有些工作人員私下還要變賣器官,肯定沒有領很高的薪水,甚至有可能沒薪水,「第一季也沒講清楚他們是哪裡來的人,為何要當工作人員而不是參賽。」還希望官方推出第二季後,能好好解釋神秘的工作人員的來歷。

貼文一出,立即引來許多網友留言,有人立即提出3大關鍵,表示工作人員可能也是「欠債」或「走投無路」,甚至有可能是「通緝犯」,因此才會參加魷魚遊戲,變成工作人員;也有人猜測,孔劉與參賽者玩紙牌遊戲時,若是拿到「藍色」就是參賽者,而拿到紅色則是「工作人員」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10