晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曹政奭扮「肌肉姐姐」零偶包 超狂演技網封「肢體語言之王」

2021/09/27 12:41

曹政奭近日出演喜劇節目《SNL KOREA》。(翻攝自coupangplay IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星曹政奭在夯劇《機智醫生生活》飾演外科醫生「李翊晙」,人氣再創顛峰,演技精湛的他,近日出演喜劇節目《SNL KOREA》引發熱議,節目中不僅親自惡搞《機智醫生》,更一連演出「真人版AI」、犧牲色相扮「肌肉姐姐」,大展超狂喜劇演技,讓網友笑翻封他為「肢體語言之王」。

最新節目中,曹政奭以特別主持人身分出演,一開始就在短劇「AI機器人」扮演機器人服務生,大秀霹靂舞技巧和生動表情,在另一場景「約會諮詢中心」,曹政奭更嬌羞以女裝登場,清純假髮搭配壯碩肌肉身材,反差造型細心聽著戀愛煩惱,最後更在惡搞版《機智醫生》諷刺醫院VIP病房,親口吐槽自身角色博得滿堂彩。

韓國網友對曹政奭節目表現給出高評價,紛紛留言表示「曹政奭怎麼這麼擅長喜劇」、「演AI真的很像」、「曹政奭超級有趣的」、「為什麼曹政奭可以演得這麼認真,超好笑」、「《SNL KOREA》和曹政奭都瘋了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10