晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天空之城》童星變身長腿歐巴 時隔3年「母子合照」網友認不出

2021/09/27 11:12

童星李宥珍(左)和女星吳娜拉(右)在韓劇《天空之城》演母子爆紅。(翻攝自topstarnews)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓童星李宥珍2018年飾演韓劇《天空之城》獨子「秀韓」一角走紅,劇中時常被「媽媽」女星吳娜拉逼著讀書,在劇集結束後時隔3年,吳娜拉近日在個人IG曬出和李宥珍久違「母子合照」,李宥珍男大18變的成熟外貌引發熱議。

吳娜拉昨(26日)最新貼文表示:「我們宥珍長這麼大了,每次過節都會過來問候,聲音變低沉了多帥氣。」附上照片中,今年16歲的李宥珍已經暴風長成184公分長腿歐巴,和身高164公分的吳娜拉相比,硬是高出了1顆頭,跟過去在《天空之城》的稚嫩形象完全不一樣。

網友看到照片後,紛紛留言驚呼「差點認不出來」、「真的抽高好多,在《Produce X 101》還好矮一個」、「更驚訝的是臉也變帥很多,感覺適合當模特兒」、「認真暴風成長欸,沒有誇飾」。

在 Instagram 查看這則貼文

오나라(@sabita_5)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10