晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》演員撞臉賴清德 千名網友看呆:難怪眼熟

2021/09/27 09:54

有網友發現《魷魚遊戲》中的演員(左)撞臉副總統賴清德(右)。(翻攝自IG @heosungtae、賴清德臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《魷魚遊戲》開播後引起熱議,不僅陸續登上各國熱播榜第一,演員們更是一個個爆紅。前天(25日)一名網友赫然發現,劇中一名演員竟撞臉我國副總統賴清德,網友看了忍不住驚呼:「難怪覺得眼熟。」

網友拿出許成泰(右)的照片對比賴清德(左),發現2人長得非常像。(翻攝自爆廢公社公開版臉書)

一名網友前天在臉書「爆廢公社公開版」發文,貼出《魷魚遊戲》飾演編號101流氓大叔的「張德秀」(許成泰飾)與賴清德的照片,一對比才發現,2人不僅擁有一樣的中分髮型,連眉毛及雙眼都非常相似,原PO看了也直說:「剛剛去翻魷魚遊戲那個流氓大叔的IG,發現有夠像副總(統)。」

貼文一出,立即引來千名網友朝聖,所有人一致認為2人長得非常相似,紛紛留言:「都忘記他是副總統了」、「原來副總統也兼差」、「我也覺得很像」、「笑死...真的好像喔...你快點看啦...真的好看」、「根本就是賴清德啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10