晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播逛街穿太薄 立委林楚茵喊辣

2021/09/27 07:02

許貴雅透過臉書曬辣照。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立美女主播許貴雅昨錄完影收工,經過台北市府站時,目睹人行道有3台電視攝影機,正在找民眾做街訪,她好奇心油然而生,便靠過去看是哪家要街訪。

爆笑的是,當時在同一區的2組記者,許貴雅越看越眼熟,「先看麥克風『紅色白字logo』,再看文字記者2位帥哥美女,很好,是三立自己人」,原來是同台的記者和攝影張珈瑄、蔡駿琪。

許貴雅打趣笑說,不打擾2位弟弟妹妹上班,立馬晃進去百貨公司溜達,「無奈冷氣開太強,衣服穿太薄,只好趕快轉移陣地。」許貴雅逛信義商圈衣服穿太薄,又曬出露背甜照,果然引來民進黨立委林楚茵留言:「辣哦!」本尊許貴雅連忙回應:「加班也加辣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10