晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

算桃花先玩《魷魚遊戲》?唐綺陽「星盤椪糖圖」嚇壞網:投胎比較快

唐綺陽(左)搭上《魷魚遊戲》椪糖熱潮。(翻攝自唐綺陽占星幫臉書、netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕近期熱播的韓劇《魷魚遊戲》中出現的「椪糖關卡」意外掀起迷因熱潮,國師唐綺陽今(25)天也在臉書曬出自製「椪糖圖」並發文:「想看桃花運是不是?」網友一看到複雜的圖案紛紛放棄,笑成一團。

唐綺陽曬出「星盤椪糖圖」。(翻攝自唐綺陽占星幫臉書)

在《魷魚遊戲》中,參賽者必須在10分鐘內用針戳出圓形、三角形、星星、雨傘等椪糖形狀,破掉或超時都會GG。唐綺陽曬出有超高難度的細線與斷層空隙的「星盤椪糖圖」問:「想看桃花運是不是?」還在留言區貼出面具人照片說:「他已準備好。」

唐綺陽笑稱面具人已準備好。(翻攝自唐綺陽占星幫臉書)

有網友曬出一樣高難度的「龍形椪糖圖」回應,唐綺陽看到便投降:「舌...舌頭好酸。」網友看見全笑翻,留言「如果開到這圖...拜託直接給我一槍」、「是暗示要有桃花,投胎比較快嗎」、「突然覺得...先不用好了...桃花沒有那麼重要了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門