晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳厲害了!遭洩殘酷素顏 59歲樣貌眾人驚喊:媽呀

2021/09/24 20:37

關之琳(右)早前被好友出賣素顏模樣。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「香江第一美人」關之琳出道逾30年,因保養得宜,至今仍是不少網友心中的女神,只是她早前也因各種素顏殘酷照流出,令人感歎昔日美人真的老了;關之琳今度過59歲生日,就在社群網站PO出朋友早前替她慶生影片,並開心表示「我的快樂時光」,影片中她白皙貌美樣貌,就狠狠撕去美人風華不再標籤,果然引爆網友熱議。

關之琳在好友包圍下度過59歲生日。(翻攝自IG)

只見關之琳在影片中開心敬酒,在朋友陪伴下迎接生日,一點也看不出已經59歲,美貌吸爆網友眼球,紛紛留言表示「59還這麼美」、「好傢伙這狀態真的好絕呀」、「我的媽呀她居然已經59歲了,完全看不出來呀」。

關之琳在好友包圍下度過59歲生日。(翻攝自IG)

只是亦有網友驚訝指出,關之琳怎會突然回春?畢竟她之前狀態可不像影片這麼好,起因為關之琳今年2月被好友曝光素顏零修圖照片,當時還有網友驚呼,「OMG!妳不小心出賣妳的老友…。」對關之琳素顏前後差距之大相當訝異。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10