晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可憐哪!澎恰恰欠2.4億賣老臉 丟丟妹狂酸:悲哀被利用

2021/09/24 16:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕65歲資深藝人澎恰恰去年因負債2.4億元宣布破產,與直播天王連千毅保底一年2000萬元酬勞合作也破局,只是他近日就與許效舜在「丟丟妹」直播中驚喜合體,重現《鐵獅玉玲瓏》,還被狂虧「可憐哪」。

澎恰恰與許效舜一搭一唱,當兩人講到許效舜身世橋段時,澎恰恰就被虧「怎麼可憐都沒有你可憐。」還要他慎選合作對象,丟丟妹一邊緩頰,「講到這個我們知道就好了啊,我們怎麼可憐都沒有他可憐!」沒想到隨即又繞到澎恰恰旁邊說,「可憐喔,被人利用了、又被人消費…真可憐喔!」

(左起)許效舜、澎恰恰、丟丟妹。(翻攝自臉書)

丟丟妹接著又虧,「人如果在衰,種瓠瓜也能生菜瓜,像你這種的啦!做人真的很可憐又很悲哀。」澎恰恰聽完默默地彈起吉他,並用低沉嗓音唱「真可憐、真可憐」,一旁許效舜也接力唱「澎哥實在真可憐」,自嘲橋段引起網友熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10