晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》大烏龍!名片電話「真實存在」 苦主崩潰:24小時響爆

2021/09/23 18:14

李政宰主演韓劇《魷魚遊戲》,為456億韓元鉅額獎金賭上性命。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近期熱播韓劇《魷魚遊戲》中,劇中角色可以透過名片上的電話表達想參加遊戲,不料劇組卻出現嚴重疏失,第一集中出現的電話號碼竟真實存在,讓當事人非常苦惱,Netflix內部相關人士也低調證實此事。

根據《朝鮮日報》報導,受害者A於今(23日)接受《Money Today》訪問,崩潰表示自從《魷魚遊戲》播出後,生活嚴重被干擾,「手機跟訊息24小時不停在響,這支號碼我已經用了10年了,感到非常荒唐!」且最近刪除的號碼就多達4000多個,當事人更指出,太多觀眾基於好奇來電,甚至不分晝夜狂打的人也大有人在,「手機電量半天就沒電了。」

《魷魚遊戲》第11集中,基勳(李政宰飾)用不明身份的男人(孔劉飾)的名片打電話的場面,名片上除了「010」外,共有8位數字,該號碼正是A某的手機號碼。對此,Netflix內部相關人士僅低調回應:「我們正在努力與相關號碼所有者圓滿解決問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10