晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

90年代穿爆乳禮服被罵太暴露 女星「一句話」讓酸民閉嘴

2021/09/23 15:11

金惠秀每每出席典禮的服裝經常成為焦點。(翻攝自韓網/OSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名演員金惠秀在演藝圈叱吒30幾年,以實力派演技獲得多項大獎,年紀已經50出頭的她,憑著凍齡美貌以及凹凸有致的身材,依然是眾多男人心中的女神。近日韓媒統計出前30名有著「強勢姐姐」氣場的藝人,金惠秀就排名第2。儘管外表強悍,私底下的她其實相當和善,就有工作人員透露了她親民的一面。

節目《TMI NEWS》中提到,金惠秀最大的魅力在於她總是很照顧現場的工作人員,像是有次因為金惠秀不喜歡讓別人等她,乾脆直接提早2小時到片場等;跟金惠秀合作了13年的化妝師則是分享某次工作時,金惠秀跟她說:「對我好不是應該的,所以我很感激,謝謝你對我那麼好。」讓她非常感動。

事實上,金惠秀的性格也相當灑脫,在風格依舊保守的90年代時,只要參加大型頒獎典禮,她必定穿著容易展現自己身材曲線的禮服,當時被酸民批評「過度暴露」,隨後她也親自回應:「在紅毯上還不能穿自己想穿的禮服,還能叫演員嗎?」一句話讓酸民馬上閉嘴。

金惠秀自1986年出道,在2006年出演電影《老千》獲得超高知名度,特別的是,金惠秀從1993年開始就持續擔任《青龍獎》的主持人至今,代表了她在演藝圈內相當高的地位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10