晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫妮烤肉穿這樣!「上下齊開」蔡哥變心激喊:有在辣

2021/09/23 13:31

溫妮IG擁有94萬粉絲。(翻攝自yuen_nnnnnn IG)

〔即時新聞/綜合報導〕溫妮(黃于恩)為百萬Youtube團隊《木曜4超玩》一員,外型甜美、個性活潑的她坐擁大批粉絲,昨(22日)她罕見在IG曬出深邃腹肌照,讓泱泱鐵粉蔡哥也凍不住直喊:「有在辣!」

溫妮昨日發文慰問粉絲:「中秋節連假快樂嗎!!!!!!這個中秋你們吃了幾次烤肉啊?請回答?」只見她身穿綠色粗條紋方領上衣,頭戴柚子皮、手中筷子夾著美味烤肉大口咬下,不只大方秀出胸上大片鎖骨美肌,直切胸下的激短上衣,更是直接洩出超狂蠻腰與腹肌,配上溫妮的甜美笑容,讓身為泱泱鐵粉的蔡哥看見美照後也忍不住直呼:「好像有在辣~」其他網友也激喊「腹肌好讚」、「是腹肌溫溫」、「超愛溫溫的腹肌的」、「太可愛了吧」。

在 Instagram 查看這則貼文

WINNI/溫妮(@yuen_nnnnnn)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10