晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年前被酸「走投無路」!鍾欣怡轉型直播女王 「驚人業績」打臉他

2021/09/23 12:18

鍾欣怡5年前轉換跑道成直播主,如今自創品牌,單日銷量可破200萬。(翻攝自鍾欣怡臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕鍾欣怡2014年與製作人孫樂欣結婚,育有一子一女,產後淡出演藝圈,為兼顧家庭與事業,她轉換跑道成網路行銷的直播主,今年9月初開創自己的品牌「欣欣牌ShinShinLife」大獲好評,單日就創下200萬的驚人業績。今(23日)她坦言,過去有許多人不看好自己,甚至被前輩說「直播是給走投無路的人在弄的」,但她從沒有放棄,才有現在的好成績。

鍾欣怡在臉書感慨發文,提到5年前沒什麼人做直播,有的話也是多走「妹子穿著清涼求斗內」的內容,當時很多的演藝圈好友都抱著「鍾欣怡你在幹嘛啦」的心態質疑她,不過她認為:「如果我因為酸言酸語而放棄了,那我會瞧不起自己!」

5年後的現在,鍾欣怡的亮眼表現,已經時常能接到一場場國際品牌直播;9月初開設自己的品牌後,更一舉創下超高業績,讓她只想「大聲尖叫一下」,也慶幸自己並沒有辜負大家對她的信任,「謝謝過去那些的瞧不起,只要是苦過來撐過來的,這份快樂與成就就會是滿滿的!」

提到過去曾被前輩酸過的回憶,鍾欣怡並沒有對他記仇,反而前輩來詢問直播的技巧時,她也不吝嗇地大方傳授,「別人會的我搶不走,你會的我也不見得學得來,大家良性競爭各憑本事啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10