晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲謝霆鋒復合7年 世紀同台破局

2021/09/22 08:06

王菲(左圖)昨晚在《灣區升明月中秋電影晚會》獻唱,男友謝霆鋒(小圖)只能坐在台下癡癡望著女友。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕《灣區升明月中秋電影晚會》昨(21)晚在深圳舉行直播,演出嘉賓陣容星光熠熠,但焦點仍在華語歌壇天后王菲以神秘嘉賓現身,與擔任司儀的謝霆鋒罕見同台現身,這也是兩人復合7年後首次「世紀同台」,無奈卻被大會巧妙錯開,「同台」算是破局。

謝霆鋒和王菲能在中秋節人月兩團圓,大批粉絲都期盼兩人同框在台上甜蜜互動,不過,這個願望已在昨晚落空,因大會巧妙安排謝霆鋒、中國男星鄧超等晚會司儀坐在台下,介紹王菲出場的工作,也改由其他主持人代勞,媒體只捕捉到坐在台下的謝霆鋒,落寞癡癡地看著台上的王菲唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10