晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天團長當爸!周董法國光速急摳 追問阿信問題

2021/09/21 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天團長怪獸昨晚宣布當爸,老婆阿沚生下了寶貝女兒「可愛ㄟ」,人在法國的「周董」周杰倫得知消息,火速就打了電話道喜,好奇追問:「是要問你隱瞞這麼久,是不是阿信也不知道?」

周杰倫(左)與老婆昆凌(右)到法國看球賽,不忘恭喜怪獸當爸。(翻攝自IG)。

周董在IG談到:「你(指怪獸)知道為什麼我打給你嗎?當然是因為我太感動了要恭喜你。」更虧怪獸隱瞞了這麼久,阿信是否先知情。

怪獸(左)升格當爸爸,阿信(右)用五個愛心符號表達祝福。(相信音樂提供)

對於周董的祝賀,怪獸回應:「哥的祝福速度只能用光速形容了,幾乎是發文鍵按下去電話就來了,真的太驚喜。」至於阿信是否提前得知要當爸爸的喜訊?怪獸則稱「我不敢說」,點名要阿信解答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10