晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁赫群不放棄當孔劉!「模仿雜誌封面照」藝人好友集體崩潰:放過我們

梁赫群(右)模仿孔劉(左)拍照。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕男星梁赫群時不時會在社群上分享生活點滴,日前他曬出「臉部辨識名人」九宮格照,炫耀系統認證他是韓國男神孔劉,近日更是模仿對方的雜誌封面照,瞬間吸引一排藍勾勾留言直呼:「小梁哥求你放過他吧!」

梁赫群(左)自稱「台灣孔劉」。(翻攝自臉書)

梁赫群在臉書上分享:「最新封面來了,到底是誰呢?」更在文末自稱是「台灣孔劉」,還特別模仿孔劉的姿勢拍照,看起來有模有樣,但照片曝光後立刻吸引演藝圈各大好友關注,何如芸直呼梁赫群越發嚴重了,夏語心更直言:「第一次想對前輩發脾氣」,就連納豆也哭笑不得地問:「到底要纏他(孔劉)到什麼時候?」

除了演藝圈好友勸梁赫群回頭,網友們也不留情笑虧看起來有通緝犯的感覺,「恐瘤……」、「中秋節,可以放過大家嗎」、「好久沒有緊握拳頭了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門