晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞薄透睡衣「上下齊開」 深V炸嫩乳震撼老司機

2021/09/20 10:53

三上悠亞至今拍攝超過70部作品,累積了大量人氣。(JKF提供)

〔即時新聞/綜合報導〕日本「國民AV天后」三上悠亞憑藉純真童顏與F級豪乳稱霸業界,經常透過社群平台與粉絲交流。昨(19)日她在推特上傳兩張穿著火辣薄透睡衣的性感床照,嗨翻大批老司機。

從照片可以看見她穿著超級透視的黑色薄紗睡衣,深V領口一路開到腰部,豐滿的雪嫩雙球直接彈出見客,完全沒有再躲藏。除此之外,激短睡衣讓她緊繃的小褲褲若隱若現,勾勒出三角地帶的輪廓,修長的逆天美腿一覽無遺,尺度大到破表,令人看得臉紅心跳。

照片曝光後,瞬間吸引了上萬人搶看點讚,足見她難以抵擋的超高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10