晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》嘉玲媽被帥哥狂撩!「外國猛男」身分曝光 鄉民全驚呆

2021/09/20 10:01

謝盈萱(左起)、于子育、天心在《俗女養成記2》展開一段公路旅行。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《俗女養成記2》開播後,每集都能掀起話題、笑料不斷。昨(19日)播出最新一集,再次引起熱議。劇中「嘉玲媽」于子育在海邊遇到外國帥哥送布朗尼,讓她心花怒放,該名猛男立刻在PTT掀起熱論。

嘉玲媽(左)在海邊遇到外國帥哥,對方竟是男星賀少俠。(翻攝自臉書)

最新一集中,陳嘉玲帶著懷疑老公不忠而悲憤不已的嘉玲媽,還有天心飾演的表姊洪育萱,3人一同出遊散心,在海邊遇見有八塊肌的外國猛男,特地送布朗尼給嘉玲媽,還對她狂放電表示:「特別的布朗尼,送給特別的女人。」立刻讓她們笑得合不攏嘴。

在播出後就有鄉民直呼該名外國帥哥,正是由綜藝《2分之一強》發跡的賀少俠出演,有不少人一時間認不出,在PTT上驚呼:「這是賀少俠嗎?」、「賀少俠壯翻天欸!」賀少俠近年除了經營演藝事業外,還積極參與健美比賽,精實身材也讓觀眾眼睛大吃冰淇淋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10