晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫下制服清純上直播!林可公開「妝後素顏」萌照網友看傻了

2021/09/17 15:28

前LAMIGIRLS成員林可日前開實況化妝公開素顏,讓全網暴動了。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕林可曾是職棒啦啦隊「樂天女孩Lami Girls」成員之一,清純的外表、活潑的個性圈粉無數,在2018年脫去啦啦隊制服後轉戰實況圈,她在Twitch開設帳號分享日常,擁有4萬多追蹤數。日前開了一個「妝前妝後」直播主題,脂粉未施的模樣更顯仙氣亮麗,也讓粉絲驚豔看傻了。

林可素顏模樣公開。(翻攝自twitch)

林可退出Lami Girls後轉戰實況圈,活潑可愛的個性受到大批網友關注,14日她開設實況化妝,開頭就以素顏模樣出現,只見她穿著紫色細肩帶背心,露出白嫩北半球,頭上戴著卡通頭帶,清純模樣讓網友暴動,「素顏也這麼正!」

3個小時直播過程中,林可邊妝髮邊與粉絲聊天,白嫩好膚質配上她甜美活潑的嗓音,整個畫面充斥著可愛氣氛,網友好評不斷,「快融化了!」、「長的正,掛幾十個髮捲都正」、「皮膚很好耶!」、「戀愛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10