晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)焦凡凡「激萌畫面」流出 21年前同台吳宗憲網驚:吃可愛長大

2021/09/17 13:54

焦凡凡自爆7歲就曾同台吳宗憲。(翻攝自fan0914fan IG)

〔即時新聞/綜合報導〕28歲藝人焦凡凡為YouTuber出身,甜美外貌、火辣身材和直率性格擁有不少死忠粉絲,而近日她在社群透露,其實早在7歲就上過電視,更曾接受吳宗憲和藍心湄的單獨訪問,翻出超狂經歷讓焦凡凡忍不住對吳宗憲喊話:「憲哥你看看,我們好久以前就認識了!」

焦凡凡在貼文中透露,爸爸把小時候記錄在v8的檔案全部燒出來,其中最讓她驚訝的就是21年前第一次上電視片段,焦凡凡在節目《超級東西軍》假扮從美國回來的小留學生「Amy」,對於當時英文程度不夠的她是個困難挑戰,焦凡凡更說自己是被安親班老師選上去錄影的,她還錯把「錄影」當成要和大家去「露營」。

小小年紀穿著黑色洋裝,搭配頭巾梳成整齊辮子造型,7歲個子嬌小的超萌模樣,讓網友紛紛融化,「凡凡小時候跟現在一樣好可愛」、「我的天啊!超復古畫面」、「幾乎完全沒變欸」、「真是吃可愛長大的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10