晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原本可以跟龍劭華演父女...「本土劇林志玲」落淚:無法圓夢了

2021/09/16 16:47

面對龍劭華的猝逝,王晴相當難過。(翻攝自IG @serena_wang_qing)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人龍劭華14日晚間猝逝,享壽68歲,令圈內好友感到相當震驚。對此,號稱「本土劇林志玲」的藝人王晴聞訊後也相當難過,透露原可以與龍劭華演父女,如今再也沒有機會,讓她忍不住直呼:「此生無法圓夢了。」

王晴昨(15日)在IG發文,表示原本有2次可以與龍劭華演父女的機會,但都不巧錯過,「真的一直以來都非常景仰祢,看過祢的演出每次都很驚艷佩服,我心中的影帝,龍哥,祢太早走了,RIP。」

面對龍劭華的驟逝,王晴在文中也難過說:「真希望能有一次與祢對戲的機會 此生無法圓夢了。」讓網友跟著鼻酸,紛紛留言:「生命中最好的一段時光,就是現在,因為過了今天,就不再回來」、「龍哥一路好走」、「很遺憾,一路好走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10