晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳熙鋒不忍了 心疼愛女受辱撂狠話「幫妳出氣」

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳熙鋒將在民視八點檔《黃金歲月》正式出場,他表示在前一檔《多情城市》殺青後,休息近4個月的時間,為了這一次角色做準備,除了髮型改變以外,因為飾演醫師的角色,特別追了幾部醫師的影集,他表示這一次飾演范瑞君的丈夫、謝京穎的爸爸,是醫術高超的醫師「吳清元」。

范瑞君(左起)、謝京穎、陳熙鋒在《黃金歲月》演出一家三口。(民視提供)

陳熙鋒表示日前來定裝的時候,就有跟嫂嫂葉家妤拜碼頭,心情真的很開心,因為很久沒有合作了,尤其這一次《黃金歲月》演出的醫師是知性年紀又稍長,除了造型上做了不一樣的調整,連說話的語調他也做改變。他進一步表示尤其跟范瑞君首次合作,搭檔演夫妻,讓他直誇自己美夢成真,因為很久以前就知道范瑞君的戲很好,所以會更加倍演好自己的角色。

另一位首次合作的謝京穎,則開心爸爸陳熙鋒終於出場了,雖然是首次合作,但都有耳聞陳熙鋒人很帥又幽默,所以拍戲現場大家都和樂融融,所以他一出現到梳化間,謝京穎就衝上前說「爸爸你終於出現了」,而陳熙鋒還配合演出「你受委屈了喔,爸爸幫你出氣」,逗得大家笑嘻嘻。

謝京穎表示第一次演出就要跟陳熙鋒撒嬌,甚至要撲向爸爸,讓她一度害羞,但後來正式拍攝,她就飛撲過去,她說可能自己算北漂小孩,家人都不在北部工作,所以能有家人這樣撒嬌,覺得很幸福,同場演出的潘柏希則誇讚:「你們這一家真的高顏值,超強的基因

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門