晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲張庭凍齡攏系假!「無P照真面目」老態全洩

2021/09/16 08:15

張庭駐顏有術,完全看不出已經51歲。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲美魔女張庭過去因演出多部《花系列》電視劇走紅,她與老公林瑞陽近年在中國經營直銷有成,外傳身價超過千億。日前張庭才曬出卸妝短片,吹彈可破的美肌,完全看不出已經年過半百,然而最近卻遭員工出賣,曝光了零濾鏡的崩壞照,驚見老態現形,讓網友全看傻眼。

張庭遭曝光零濾鏡真面目。(翻攝自豆瓣)

張庭先前公開素顏。(翻攝自豆瓣)

日前有員工分享張庭的照片,只見她手拿自家保養品,不僅眼袋明顯、眼皮下垂,蘋果肌也往內凹陷,即使已經畫上濃妝,仍遮掩不了老態,與昔日凍齡美貌差很大,引來網友狠酸「原來之前是靠修圖…」、「是她之前的抖音濾鏡太完美了嗎,我一直覺得她沒有衰老的跡象好神奇」,不過也有粉絲為她說話,認為以張庭的年紀來說,能維持這樣已經很不容易,「已經保養不錯,她都多少歲了」、「她這個狀態才正常啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10