晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華猝逝 警方今上午將報檢相驗查明死因

2021/09/15 00:35

轄區派出所及鑑識人員獲報趕抵龍劭華承租的日租套房採證。(讀者提供)

〔記者方志賢/高雄報導〕資深藝人龍劭華昨晚在高雄85大樓日租套房內昏倒,救護人員趕抵現場,已無生命跡象,送醫搶救無效,8點9分宣告不治。龍劭華有多年糖尿病纏身,但真正死因,警方今上午將報請檢方會同法醫相驗查明。

龍劭華由救護人員從85大樓移往醫院救治。(讀者提供)

另外龍劭華在7月24日接種AZ疫苗,之前曾出現暈眩症狀,經醫師確認身體狀況沒問題,才施打疫苗,接種疫苗後也無明顯的副作用產生,昨晚他突然猝逝,引起影迷關注,高雄市衛生局昨晚表示,並沒有接獲醫院相關疫苗不良反應的通報。

據了解,龍劭華從8月31日起南下高雄拍戲,並投宿在85大樓27樓的日租套房,昨晚用餐時間,劇組人員聯絡不上他,前往日間套房敲他的門,但都沒有人回應,請業者協助開門,赫然發現他倒臥地上,已無生命跡象,緊急通報救護人員趕來,送往阮綜合醫院急救無效,8點9分宣告不治。

轄區派出所及鑑識人員獲報也趕抵現場,確認房內沒有打鬥或遭破壞的跡象,龍劭華衣著完整,身體也沒有明顯外傷,倒臥在床邊地板,房間桌上有吃剩的早餐。由於死因不明,警方今上午將報請檢方相驗查明死因。

據了解,龍劭華的遺體仍在醫院急診室,警方完成家屬筆錄後,將移置到高雄市立殯儀館,今上午由檢警會同法醫查明死因。由於家屬希望遺體儘速送回台北,警方也將請示檢察官。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10