晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS現身青瓦台!接下「總統特使」任命狀 下週隨同文在寅訪美

2021/09/14 13:38

BTS正式接受文在寅總統(左四)頒發的「總統特別大使」任命狀。(翻攝自臉書아이돌 이슈)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團人氣高居不下,在全世界擁有非凡的影響力,南韓總統文在寅親自任命他們為「總統特別大使」,將於下週一同訪美,出席第76屆聯合國大會。今(14)日BTS現身青瓦台,正式接受了文在寅總統頒發的「總統特別大使」任命狀,現場照片曝光。

BTS與總統文在寅一同現身青瓦台。(翻攝自臉書아이돌 이슈)

從現場照能看見BTS七名成員全以一身筆挺黑西裝亮相,在文在寅總統兩側一字排開,英氣逼人。雖然所有人都戴上與西裝相襯的黑色口罩,仍能看出濃濃笑意與驕傲之情。青瓦臺頒發任命狀時表示:「BTS一直以來向全世界傳遞希望與慰藉,通過此次參加聯合國大會,將起到喚起下一代對國際焦點問題產生共鳴的作用。」

BTS成員V(左起)、J-HOPE與JIN。(翻攝自臉書아이돌 이슈)

據悉,BTS將會隨總統一同訪美參加本月20日舉行的「永續發展目標(SDG Moment)」活動,該活動今年的主題為「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的恢復」,他們將發表關於克服地球危機、實現持續恢復主題的演講。這也是BTS自去年疫情爆發後,首次公開的出國行程,引發粉絲熱議不斷。

BTS成員RM(左起)、SUGA、Jimin與柾國。(翻攝自臉書아이돌 이슈)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10