晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK再創全球新紀錄! 花1年打敗小賈斯汀樂喊「難以置信」

2021/09/12 12:37

南韓人氣女團BLACKPINK官方Youtube頻道訂閱數成為全球藝人冠軍。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK全球人氣居高不下,在泰籍成員Lisa日前推出首張個人專輯《LALISA》後,昨(11日)再傳好消息,經紀公司YG娛樂表示,BLACKPINK的官方Youtube頻道在10日下午2點42分,訂閱數正式突破6520萬,打敗小賈斯汀(Justin Bieber)的6510萬訂閱,成為全球藝人冠軍。

BLACKPINK的頻道訂閱數目前為6610萬人次。(翻攝自Youtube)

登上世界榜首喜訊一出,BLACKPINK當天透過經紀公司開心表示:「難以置信!這是BLINK(BLACKPINK粉絲名)創造的奇蹟,把這份榮譽獻給一直愛我們、支持我們的全世界粉絲們。」並期許自己將透過好的音樂和影片,成為帶給大家正能量的歌手。

BLACKPINK官方頻道2016年開通僅5年,更只花了1年時間就從第二名爬到第一名,擊敗小賈斯汀(Justin Bieber)經營長達14年的頻道,成長氣勢相當猛烈,此外,BLACKPINK稍早再發喜訊,表示2016年出道曲《WHISTLE》MV點閱率突破7億。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10