晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie脫到只剩內衣褲!性感床照曝光…網瘋:直接被辣醒

2021/09/10 16:12

BLACKPINK成員Jennie擁有一張「高級厭世臉」,也讓她成為時尚界的寵兒。(翻攝自IG jennierubyjane)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓女團BLACKPINK成員Jennie不僅能唱能跳,姣好身材與一張「高級厭世臉」,也讓她成為時尚界的寵兒。近日知名時尚雜誌公開一組Jennie的辣照,她其中一套造型竟直接脫去衣物,只穿上運動內衣褲,並在床上擺出性感姿勢,引起網友暴動。

在公開的照片中,Jennie除了穿上連帽衣大膽玩起「下衣失蹤」,甚至直接脫掉衣服、穿著內衣褲入鏡,大方露出大片肌膚、螞蟻腰與腹部明顯的川字線條,另一張躺床美照更是吸引大批網友目光,只見女神在床上擺著撩人的姿勢,好身材一覽無遺,性感指數爆表。

一系列照片一公開,瞬間吸引許多海內外網友瘋狂討論,粉絲也紛紛大讚:「直接被辣醒」、「做夢都想擁有的身材」、「看了會心跳加速」、「我要是有這個身材,我天天這樣穿出門。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10